Telefon: 040 - 226 16 15 - 55

AM ABEND UND AM WOCHENENDE

Unsere wechselnden Fischgerichte und das wechselnde Abendmenu:

(zur vergrößerten Ansicht auf das Bild klicken)

WEINE - unsere Passion

Extra für die aromenreiche Mittelmeerküche ausgewählte Weine aus den Mittelmeerländern Italien, Spanien und Frankreich. Dazu Highlights der immer besser werdenden Weine aus deutschen Regionen.

Öffnungszeiten und Angebote zu Weihnachten,
Silvester und Neujahr 2017/2018

Heiligabend: Geschlossen

1. Feiertag: Geöffnet ab 16 Uhr, a la carte und weihnachtliche Speisen von der großen Tafel

2. Feiertag: Geöffnet ab 16 Uhr, a la carte und weihnachtliche Speisen von der großen Tafel

Silvester: Geöffnet ab 12:30 Uhr, durchgehend bis 22:30 Uhr, a la carte bis 18:00 Uhr, ab 19 Uhr ausschließlich Silvester-Menü. Für späte Gäste (zum Beispiel nach einem Konzert) besteht die Möglichkeit, einzelne Gänge aus dem Silvester-Menü zu bestellen.

1. Januar: 2018 Geöffnet ab 16 Uhr, a la carte

 

Marblau Silvester 2017

Menü

Tatar vom Husumer Rind mit Avocado-Koriander Creme
Zwiebelmarmelade und Knollenziest

Tatar von weißer und gelber Bete mit Avocado-Koriandercreme
Zwiebelmarmelade und Knollenziest

~

Trüffelravioli mit Austernseitlingen und Nussbutterschaum

~

Heilbuttfilet mit Fregola Sarda Risotto, Topinambur und Muskatblüte

Fregola Sarda Risotto mit Topinambur, Muskatblüte und Kräutersalaten

~

Piemonteser Kalbsfilet mit Artischockenragout, Vitelotten, und Langpfefferjus

Artischockenragout und Vitelotten-Stampf mit confierten Tomaten und Estragonschaum

~

Valrhona Schokolade mit Sanddorn, Szechuan Pfeffer-Apfel, Gewürzpopcorn

~

Dreierlei Käse mit Kumquat-Chutney, Beeren und Früchtebrot

 

4 Gänge Menü Euro 79,-
vegetarisches Menü Euro 69,-
weitere Gänge jeweils zzgl. Euro 10,-