Telefon: 040 - 226 16 15 - 55

AM ABEND UND AM WOCHENENDE

Unsere wechselnden Fischgerichte und das wechselnde Abendmenu:

(zur vergrößerten Ansicht auf das Bild klicken)

WEINE - unsere Passion

Extra für die aromenreiche Mittelmeerküche ausgewählte Weine aus den Mittelmeerländern Italien, Spanien und Frankreich. Dazu Highlights der immer besser werdenden Weine aus deutschen Regionen.

HAMBURGER SCHLEMMERSOMMER 2017

Menüs für zwei Personen Euro 64,-, täglich ab 17 Uhr mit Vorbestellung
Weinbegleitung vom Tobias Strauch Weinkontor Euro 19,-


Marblau Menü vom 10. Juni bis 23. Juli

Rillette vom Rochenflügel
mit Oliven, Kapern und Pinienkernen

Vegetarische Alternative:
Gefüllter Artischockenboden mit Tomaten,
Oliventapenade, Kapern und Pinienkernen

-
Fregola Sarda-Risotto mit grünem Spargel
und Noilly Prat-Schaum

-

Presa vom Iberischen Eichelschwein
gegrillter Römersalat, Zatar-Kartoffelchips und Vinaigrette

Vegetarische Alternative:
Gebackener Büffelmozzarella mit gegrilltem Römersalat
Zatar-Kartoffelchips und Vinaigrette

-

„Salted Karamell“
Karamellparfait mit Salzzitronen und eingelegtem Rhabarber


Marblau Menü vom 24. Juli bis 3. September

Rindertatar
mit Eigelbcreme und Balsamico-Champignons

Vegetarische Alternative:
Eingelegte und gefüllte Champignons mit Feta
und Kräutersalaten im Strudelteigkörbchen

-

Geliertes Tomatensüppchen mit Paprika-Oktopus

-

Doradenfilet mit Mangold
Zitronenschalotten und Safran-Risoni

Vegetarische Alternative:
Safran-Risoni mit sautiertem Mangold und Zitronenschalotten

-

Pistazien Maccaron
mit Fromage blanc, Beeren und Sorbet