Telefon: 040 - 226 16 15 - 55

AM ABEND UND AM WOCHENENDE

Unsere wechselnden Fischgerichte und das wechselnde Abendmenu:

(zur vergrößerten Ansicht auf das Bild klicken)

WEINE - unsere Passion

Extra für die aromenreiche Mittelmeerküche ausgewählte Weine aus den Mittelmeerländern Italien, Spanien und Frankreich. Dazu Highlights der immer besser werdenden Weine aus deutschen Regionen.

HAMBURGER SCHLEMMERSOMMER 2018

Menüs für zwei Personen Euro 64,-, täglich ab 17 Uhr mit Vorbestellung
Weinbegleitung vom Tobias Strauch Weinkontor Euro 20,-


Marblau Menü vom 16. Juni bis 26. Juli

Geeistes, rohes Tomatensüppchen und Salat von jungem Spinat und Oliven

-

Ricotta-Ravioli mit Pfifferlingen und knusprigem Pancetta

-

Gegrilltes Meerbarbenfilet auf Bouillabaisse-Risotto

-

Pistazienparfait und Riesling-Pfirsich

 

Vegetarisch:


Geeistes, rohes Tomatensüppchen und Salat von jungem Spinat und Oliven

-

Ricotta-Ravioli mit Pfifferlingen

-

Grünkern-Minzebällchen mit Rosenblüten-Karotten und Mangold

-

Pistazienparfait & lauwarmer Riesling-Pfirsich


Marblau Menü vom 27. Juli bis 2. September

Ziegenkäse Pannacotta mit aromatisierten Feigen und Rucola

-

Schwarzes Zucchini-Risotto mit geröstetem Oktopus

-

Kurzgebratenes vom Iberico Schwein mit Balsamicoschalotten, Grillgemüsen und Süßkartoffel

-

Weiße Schokolade, Beeren und Sorbet

 

Vegetarisch:


Ziegenkäse Pannacotta mit aromatisierten Feigen und Rucola

-

Zucchini-Risotto mit Ofentomate

-

Grillgemüse und Süßkartoffel mit Safranschaum

-

Weiße Schokolade, Beeren & Sorbet