Telefon: 040 - 226 16 15 - 55

Liebe Gäste,

die Räume des Marblaus eigenen sich besonders gut auch für kleinere oder größere Gesellschaften bis zu 70 Personen mit Buffet bzw. 80 Personen für ein gesetztes Menü. Gerne erstellen Ihnen unser Küchenchef Tim Andrich und unser Restaurantleiter Philip Reusch individuelle Angebote und Menüvorschläge.

 

Herzlichst Ihr


Tobias Strauch

 


 

Ideen für Ihre Weihnachstfeier im Marblau:



Vorspeisen

Geräucherte Entenbrust, Feldsalat, Kumquats und Walnüsse
Zweierlei vom Saibling mit Zitrusfruchtragout und Kräutersalat
Ziegenkäseterrine, Feigen, Pumpernickel und Honig
Gedämpftes Kabeljaufilet auf Belugalinsen mit Tomatenragout und Safranschaum
Lachstatar auf Rote Bete Carpaccio mit Limettencreme

 


Suppen

Maronenschaumsuppe mit Ochsenschinken und Rosmarinöl
Waldpilzconsommé mit Early Grey Tee, marinierter Kabeljau und Estragon
Rinderkraftbrühe, Cognac und Celestine
Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Kürbiskernen
Zwiebelsuppe, Croutons und Mimolette
Kartoffelcremesuppe, Pancetta

 


Fleisch

Piemonteser Kalbsfilet, getrüffeltes Kartoffelgratin
Geschmorte Ochsenbacken, geröstetes Rübengemüse und Kartoffelstampf
Gänsekeule und confierte Brust mit Cranberry Rotkohl, Laugenknödel und Glühweinsauce
Rehrücken unter Haselnuss-Majorankruste mit Schmorzwiebelcreme, Rahmkohl und Herzoginkartoffeln Rinderbrust, Pfeffercognacjus, Schnittlauchpürree
Lammrücken, Blattspinat und Fregola Sarda Risotto
Zweierlei von der Ente (Beilagen wie bei der Gans)

 


Fisch

Lachsfilet unter Spinatkruste, Salzzitronenrisotto
Kabeljau, dicke Bohnen, Kartoffelstampf und Estragonsauce
Zander, Sauerkraut in Rahm, Schnittlauchpüree
Loup de Mer, Fenchelgemüse, Safranrisoni

 


Dessert

Weihnachtliche Crème Brulée mit eingelegten Trauben und Walnusseis
Karamellparfait mit Orangenragout und Gewürzschaum
Schokoladenmalheur mit eingelegten Pflaumen


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