Telefon: 040 - 226 16 15 - 55

AM ABEND UND AM WOCHENENDE

Unsere wechselnden Fischgerichte und das wechselnde Abendmenu:

(zur vergrößerten Ansicht auf das Bild klicken)

WEINE - unsere Passion

Extra für die aromenreiche Mittelmeerküche ausgewählte Weine aus den Mittelmeerländern Italien, Spanien und Frankreich. Dazu Highlights der immer besser werdenden Weine aus deutschen Regionen.

IHRE FEIER IM MARBLAU

Die Räume des Marblaus eigenen sich besonders gut auch für kleinere oder größere Gesellschaften bis zu 100 Personen. Gerne erstellen wir für Sie individuelle Angebote und Menuvorschläge. Unten finden Sie beispielhafte Vorschläge für Ihr Menu. (Gültig für Reservierungen ab 20 Personen)


Menü I

WINTER: Feldsalat mit Feigen, Büffelmozzarella und Hasenuss-Balsamico-Vinaigrette
SOMMER: Ruccolasalat mit Passionsfrucht-Tomatendressing und Büffelmozzarella
~
Ravioli mit Ziegenkäse gefüllt auf Paprikasugo
~
Gegrilltes Filet vom Loup de Mer mit Sesamschaum geröstetem Sellerie, confierten Tomaten und Kichererbsenpüree
als vegetarische Alternative
Gebratener Apfel-Kürbis im Wickel Kräuterseitlinge, geröstete Kürbiskerne Kurkumaschaum und Cous Cous
~
Orangen-Crème Brulée mit Bitterschokolade


3-Gänge-Menü € 39,50
4-Gänge Menü € 47,50

 


Menü II

Italienischer Landschinken mit Kräuterseitlingen Feigen und Frisée
~
Zitronenrisotto mit Scampi und Basilikumschaum
~
Kalbsfilet mit gratinierter Polenta Zucchinipüree, Fingermöhren und Sherryrahm
~
Schokoladenmalheur mit Olivenöleis und Zitrusfrüchten


3-Gänge-Menü 44,50
4-Gänge-Menü € 52,50

 


Menü III

Marblau- Vorspeisen – mediterrane Vorspeisenauswahl
~
Fenchel-Orangensuppe mit Ziegenkäsemousse
~
Zweierlei Zitronenhühnchen mit gebratenem Kürbis und Gnocchi
~
WINTER: Feigentiramisu mit Espressoeis
SOMMER: Erdbeertiramisu mit Kokoseis


3-Gänge-Menü mit Suppe € 36,-
3-Gänge-Menü mit Vorspeise € 40,-
4-Gänge-Menü € 47,50

 


Menü IV

Rote Beete-Birnencarpaccio mit Vanille, Limonen und Flusskrebsschwänzen
~
Weißes Tomatenschaumsüppchen mit Thunfischtatar
~
Tranchen vom Husumer Rinderfilet mit Balsamicojus Artischocken und Bohnencassoulet
~
Mangoeisparfait mit karamellisierten Pistazien und Gewürztraminersabayone


3-Gänge-Menü mit Suppe € 45,-
3-Gänge-Menü mit Vorspeise € 47,-
4-Gänge-Menü € 54,-

 


Download PDF